O BANCO DA PRAÇA

Naquele banco da praça,

Ouço os pássaros a cantar...

Naquele belo dia de sol

Nas arvore a iluminar...

Naquele banco da praça,

Eu nem se quer sonhei

Que ali encontraria...

Histórias que eu não vivia.

Aquele banco da praça,

Era pequeno e singelo...

Tinha ali poucas flores...

Porem muito perfume...

Que exalavam um bom aroma

Quando vinha o vento...

Mas o encanto estava nos pássaros

Que cantavam sem parar...

Parecendo uma orquestra...

Deslumbrando aquele lugar...

Sozinha eu ali fiquei...

Imaginando um amor encontrar...

Mas tudo era só um sonho...

Que vagava naquele lugar...

A noite foi chegando...

O encanto acabou...

Os pássaros foram embora...

E o dia acabou...

E meu sonho...

De encontrar o meu amor...

Não realizou...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/12/2007
Código do texto: T791863