Tua ausência

Não sei quanto tempo ,amor

Meu coração vai aguentar

Esses momentos de dor,

Que só me fazem chorar.

É muito grande a saudade

Que tenho de ti, meu bem.

A tal infelicidade

Fez de mim um outro alguém .

Minhas noites são caladas

Sem tua doce companhia;

As horas são tão paradas,

É tudo igual todo dia.

Não consigo te esquecer,

A vida caminha triste,

Já não sei o que fazer

Minha alegria não existe.

Ninguém pode imaginar

O que tenho suportado,

Noites escuras, sem luar,

Pois não estás ao meu lado .

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/10/2023
Código do texto: T7918679
Classificação de conteúdo: seguro