Ficar sem ela

Ficar sem ela, sou carente, alma vazia,

Seus traços, em minha mente, são poesia,

Na ausência dela, o coração geme,

Sua falta, em mim, é uma chama que consome.

Cada pensamento, um eco do seu riso,

Na solidão, seu nome é meu alívio,

Sem ela, sou apenas sombra no vento,

Ficar sem ela é um eterno tormento.

Seu olhar, um farol na escuridão,

Sua ausência, um doloroso coração,

Ficar sem ela é perder a própria essência,

Na saudade, encontro minha penitência.

Oh, como anseio por seu abraço apertado,

Ficar sem ela, sinto-me desamparado,

Que volte logo, minha estrela guia,

Sem ela, a vida perde sua harmonia.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 28/10/2023
Código do texto: T7918701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.