RECANTO DA PAIXAO

Que maravilha!!!

E este recanto...

Todos os dias

Lá eu vou visitar...

Descobrir que nos poemas

Há tanto amor e esperanças...

Que encantam a todos.

Que neste recanto

Tudo pode deixar de ser sonho...

Mas ao abri-lo a pagina...

Vou logo ver aquele amor...

Que me deixou tão apaixonada...

Vou ler os seus poemas..

E talvez até comentá-lo

Com muita diplomacia

Pra ele nem notar

Que esta paixão existe

Ao ver aquele olhar...

Aquela foto que eu olhei...

Seu olhar me surpreendeu...

Parece querer falar...

Mas sem coragem pra dizer...

E eu sorrindo pra ele

Tentando dizer... Sou eu...

Que te visito todos os dias

Pra te tirar da solidão

E fazer você feliz

E salvar seu coração.

Tão sozinho ele está...

Eu também estou...

Como duas estrelas distantes...

Sem saber um do outro

Tentando agora descobrir...

Se ele também me ama...

Neste amor à primeira vista

Dentro deste recanto.

Se isto for só um sonho...

Quero acordar...

Pra não sofrer de novo...

Homenageando os eternos apaixonados...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/12/2007
Código do texto: T791871