A vida vale a pena

Em meio às sombras que o mundo projeta,

Acredito, a vida é pérola completa.

Apesar de medos, angústias, na jornada,

Vejo beleza, na vida tão almejada.

Nos olhos tristes, vislumbro esperança,

Na dor, surge a força, a bonança.

Caminhamos entre lágrimas e sorrisos,

Na balança da vida, somos indecisos.

Mas acredito, apesar das adversidades,

Que há beleza nas mais puras verdades.

Vale a pena lutar, sonhar e persistir,

Em cada desafio, podemos resistir.

O mundo gira, trazendo novos dias,

Com eles, esperança, em várias vias.

A vida, em sua complexidade, é arte,

Mesmo na dor, há uma parte que encanta.

Então, ergo meu olhar para o horizonte,

Acreditando que o amor é a nossa fonte.

Apesar das sombras que o mundo acende,

A vida vale a pena, se dela aprendemos.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 28/10/2023
Código do texto: T7918711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.