Seu telefone irar tocar

No sertão nordestino, onde o sol brilha forte,

A história se desenrola, com bravura e suporte.

Em versos de cordel, trago um aviso sério,

O telefone vai tocar, trazendo um recado sincero.

Na cidade pequenina, onde todos se conhecem bem,

Um mistério se desenha, algo que ninguém prevê.

O telefone silencioso, de repente, vai soar,

Uma mensagem importante, que todos vão escutar.

Será um amor secreto ou um negócio a tratar?

Ou talvez um encontro marcado, para o luar admirar?

O telefone vai tocar, trazendo surpresas mil,

No mundo do cordel, tudo é possível, meu Brasil.

Então, aguarde ansioso, o som do telefone a tocar,

Pois a vida é um cordel, pronto para nos encantar.

Nesse enredo inusitado, onde a trama se revelará,

O telefone vai tocar, e um novo capítulo começará.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 28/10/2023
Código do texto: T7918714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.