Hands clean

-------------------------------------------------------------------

Eu sou invisível pra você,

toda a sua atenção está presa em uma garota que eu estou longe de ser,]

mas você já sabe de tudo isso, não é?

Eu fiquei horas pensando

que esse amor é algo que só eu me importo.

Se fosse certo eu teria te beijado,

só não diga agora que eu não lembro da sua promessa de fidelidade, nessa história talvez eu só estou impatando seu final feliz com ela,

e quanto ao meu final feliz?

Hoje eu te vejo prestes a se casar com a sua princesa encantada.

Pense bem:

E se "no fundo" isso não for certo?

E se o que você precisa é de uma garota que não tenha nascido pra você?

E se o amor estiver testando sua coragem comigo?

E se aquilo que lhe parce óbvio, for complicado?

E se você beijar sua princesa pensando em mim?

Às vezes ter alguém nas suas mãos não é o suficiente,

é preciso arriscar pelo amor;

essa sua coragem é uma ilusão que eu teimo em acreditar.

Você quer mesmo sentir que seu mundo é tão previsível?

Você vem em minha direção,

eu finjo que não me sinto insegura,

quando voê prende minha atenção

minha vida gira em torno do seu olhar,

aí você vem se aproximando,

ri das minhas manias tolas, se aproxima mais,

apaga o mundo da minha mente,

e nós abandonamos a realidade com nossos lábios

se tocando devagar.

Só que depois eu percebo que nada passou de uma fantasia.

Eu te dei as duvidas que poderiam impedir sua história com ela,

me culpo pelo que esá acontecendo,

porque eu sei que descobri seus segredos

e fiz questão de justificar tuas mancadas comigo.

Vai ser feliz com ela,

porque nesses contos de fada as garotas complicadas não existem, por isso eu sou um vazio.

Eu sei bem que o que você fez comigo é mais imperdoável pra você do que pra mim,

eu acho que você não foi sincero,

então tudo pode ser uma mentira.

E é nosso dever politicamente correto!

Omitir que um dia você disse que sonhou comigo

e não queria acordar mais, pra ter que ser o príncipe.

Tudo bem, eu digo que entendo,

mas voc~e é que trouxe até mim,

dias que passei sem sentido pra respirar.

Eu só precisei fechar os olhos pra ver que minha vida não é nada disso..

Você olhou nos meus olhos,

disse que me viu,

você deu abrigo aos meus medos mais infantis.

mas,

E quanto ao sentimento?

E nós?

Pode seguir,

eu só preciso ouvir da sua boca que um dia houve nós,

pois voc~e pulou fora no último momento,

só me deu um beijo e fugiu para sua história das fadas.

Porque as fadas só ajudam as princesas?

Eu preciso de uma mágica,

que me faça acordar do teu pensamento.

brenda
Enviado por brenda em 26/12/2007
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T791875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.