Nunca é tarde para o amor

Quando a ví,

Descobri,

Que havia mais do que beleza em seu olhar....

Havia desejo, sedução e brilho de luar a encantar

Havia magia, ternura, alegria, uma energia que contagia.

Foi paixão à primeira vista e o início do nosso amor, da nossa história.

Você foi chegando devagar, seu sorriso foi se apossando do meu coração

Foi conquistando seu lugar na minha vida que antes era solidão

Com seu jeito sapeca, atrevida, tímida, de menina-moça

Fez uma revolução dentro de mim, fez mudanças, uma bagunça

Despertou sonhos que estavam adormecidos e resgatou a esperança

E agora vivo entre a razão e o coração, me acho numa tremenda confusão.

Mas o amor chegou... antes tarde do que nunca, talvez no seu tempo

Nunca é muito para dizer quando há muito para se viver e amar

O amor é a liberdade da alma que voa, sem destino, não para

É o ninho do pássaro que depois do amor, se torna o refúgio predileto

E como seu meu coração não se cansasse de pulsar por você

E minha pele não deixa de arrepiar, toda vez que lhe vê!

Foi paixão à primeira vista e o início de nossa história, um grande amor.