A VIDA COM AMOR É BELA

Baila linda borboleta...

Pouse com amor, em cada vida.

Empresta o seu encanto colorido;

Deixa o coração aquecido.

Saltita na árvore passarinho...

Nosso amor tem doce carinho.

Cante para o coraçâo, com melodia.

Deseje com felicidade, um bom dia!

Voa pomba, e anuncie a paz...

Deixa a consciência eficaz.

Trás o amor para o mundo,aqui é evidência.

Há no mundo muita dor, turbulência...

Baila no rio a libélula...

A vida com amor é bela.

Na água do rio, nosso amor viaja.

No nascer de cada alva.

Baila a vida com amor...

Brote em cada ser no interior;

Leve e livre como a borboleta.

Com amor e paz infinita!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/10/2023
Código do texto: T7918866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.