Constelação (Cont .Estrela e oescorpião)

Constelação

Ontem a noite o céu se iluminou

Porque a estrela voltou a brilhar

Com tal luminosidade

Com tal intensidade

Que o mundo todo clareou

A noite parecia que tinha virado dia

Pois aquela estrela envenenada

Jamais poderia ficar apagada

Tinha tanto brilho que ressucitou

E o escorpião olhou para ela se apaixonou

Mas dela estava tão distante

E seu amor aumentava a todo instante

A estrela lá no alto o chamava

Mas nada mais podia fazer

Então só encontraram uma solução

Para essa paixão resolver

O escorpião se transformou em constelação

E junto da sua amada no céu foi viver!

E eu voltei para você!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/03/2005
Código do texto: T7919