Pureza

A cantiga da noite,da luz do luar...

Desejos envadem-me,canção ao mar

Música acalento,solidão,despertar...

Romance,magia,pureza....ar!

Nesta lua,esta noite,céu a querer

Desejo meu,abraço teu,amor,ter

Corpo com corpo,luar com bela canção

Natureza sustentada,alma e coração!

Romance,romance,palavras repetidas

Teus olhos aos meus,vista ao mar,imagens nitidas

De uma beleza superior,n'alma interior

Dentro de min vasto,amor,amor

Versos,versejos,a ti,bem,almejo

Esta poesia,magia à paixão,a ti beijo

Luar,beleza,um mar,clareza

Disperta amor,amo-te,certeza

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T79190
Classificação de conteúdo: seguro