O amor transborda pelos olhos

 

Acho que o universo deveria me fazer de novo, reconstruir. Sei lá.

Tirar arestas e aquelas partes pontiagudas que ferem e machucam...

Hoje fiquei pensando em quantas vezes feri você com algo que disse ou fiz...

Eu sinto muito. Meu jeito de ser é impulsivo, teimoso, briguento.

Eu tento controlar, mas ele sempre vem à tona novamente.

Queria ser mais suave, mas meiga, mas delicada e querida. Preciso aprender.

 

O mundo também precisava mudar.

Falta amor nas terras e nos olhos das gente.

Falta “humanidade” como se isso fosse possível...

 

Em nosso mundo sobra amor, sobra paixão, sobra sentimento.

Tudo é muito intenso, profundo, beira o absurdo até

quando se trata de sentir, de viver, de amar e ser amado.

E transborda o amor pelos olhos, pela boca... pela pele, poros...

que se eriçam ao pensamento do que poderia ser

se você voasse pra mim agora e me dissesse que me ama...