Criando desenhos e pinturas no coração

 

Eu espero, eu espero ansiosamente esse dia chegar. Aguardo.

E sigo sonhando, criando desenhos e pinturas no coração

para registrar cada momento vivido, perpetuando a história...

Eu valorizo cada momento, eu acho tudo muito importante, tudo muito intenso.

Um grão de carinho, uma semente de amor e o mundo gira

qual nave desgovernada em um caleidoscópio de luzes.

Um gesto, uma palavra... também o silêncio, a cumplicidade...

de estar junto, lado à lado, frente a frente, olho no olho

e você me tocando com paixão, com desejo...

são momentos únicos, especiais que nunca quero perder...

E esse silêncio profundo me toca a alma.

E me sinto num entardecer olhando a montanha iluminada pelo sol

- em teus braços – nós dois lá, em silêncio profundo,

em reverência à natureza, ao universo, em reverência ao amor

glorificado em nossas vidas e em nossos corações...