Deixo que o vento te entregue

 

Eu te amo e você me ama...

pra mais pra que

se já nos encontramos no universo de luzes

e nos juntamos como duas gemas preciosas

de uma pedra rara

que ficaram perdidas na areia do deserto

por milhões e milhões de anos...

até, finalmente, se encontrarem...

 

Só gratidão em meu coração, só gratidão...

por ter me sido permitido viver

essa história de amor mais linda do mundo.

Por ter sido agraciada pelos deuses

para amar tão profunda e intensamente alguém.

 

Um amor que lutou muito, arduamente,

para sobreviver e viver, para não morrer

e para tocar você, tua alma, teu corpo,

teu coração e te trazer felicidade.

 

Esse dom de tocar você com meu amor

também me faz ser grata.

Que há em mim um jeito de chegar a ti –

com minhas palavras –

e que elas cheguem como um tropel de belezas

e te entreguem meus sentimentos mais profundos,

meu amor acalentado de luz e paz.

 

Eu nem sei mais o que dizer.

Não tenho mais palavras.

É tanto sentimento.

 

Deixo o vento te entregue meu coração,

que a brisa te afague com mãos de cetim

e te acaricie a face que tanto,

tanto almejo agora tocar

com meus dedos e beijos de amor.

 

Eu não sei o que será o amanhã.

Vivo este momento agora.

Sobre o amanhã Eu sonho!

Te amo amor: eu também te amo!

Te espero: eu também te espero!