AMOR COMO ROSAS

O amor é envolvido por rosas.

Pois, como elas, ele é lindo, belo!

Charmoso quando tratado.

Cuidado de maneira correta.

Poderá recompensar de forma linda e gratificante!

Ou se não souber cortá-lo só irá se furar ou se machucar...

VINICIUS ESTEVO LEITÃO

II ANO CFD

COLÉGIO DESEMBARGADOR – GUARANIAÇU PR.