Posso te contar uma história?

Essa é uma das relações mais íntimas entre os pais e os filhos.

Aquele momento mágico que eles param para te ouvir e por mais que você invente uma narrativa, a criança sempre estará interessada.

Esse interesse está ligado aos sentidos, desde o toque ao tom da voz que ecoa na penumbra da noite.

Entre o bocejo e as mãos entrelaçadas que passam segurança, o sono começa a embalar a criança.

Vem o primeiro suspiro e depois lentamente ela começa a sonhar.

Levantamos com movimentos cuidadosos para não a despertar do soninho da beleza.

E só quem é pai ou mãe conhece esse sentimento.

Paramos o admirando, cobrimos ele e até conferimos várias vezes se continua a respirar kkk.

Pedimos a Deus e ao anjinho da guarda proteção e só assim dormimos o sono dos justos.

Aquele com o sinal do dever cumprido, que amar é ensinar através de pequenos gestos.

Uma história para dormir, se transforma em memória emocional para o resto de nossas vidas, traz conexão real, passa de geração em geração.

Acredito que você já esteve neste lugar quando foi criança, agora cultive esse saber e experimente contar uma bela história ao seu filho(a).

Era uma vez...

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/10/2023
Código do texto: T7919345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.