Declaração de amor

Esse seu doce perfume

chega a me enlouquecer.

Mas por causa de ciúme

você irá me perder .

Meu coração é só seu,

não gosto de mais ninguém .

Tudo que a gente viveu

não deixe morrer, meu bem.

Cada minuto ao seu lado

Traz muita felicidade .

Mas seu ar desconfiado

causa em mim enfermidade .

Então quero lhe dizer:

Chega de tanta ciumeira .

Amo somente a você,

Ame-me a noite inteira.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 29/10/2023
Código do texto: T7919419
Classificação de conteúdo: seguro