A dor da cicatriz dizem que passa? Mentira!!

Nossas feridas são como cicatrizes na pele da alma, lembranças profundas de dores que um dia nos consumiram. Elas nos recordam da vulnerabilidade, da fragilidade humana. No entanto, à medida que o tempo avança, percebemos que essas marcas não definem nosso destino.

Elas são capítulos em nosso livro interminável, páginas que viramos com cautela, com esperança. A ferida que um dia sangrou é agora uma história contada, uma experiência superada. Não somos definidos por nossas mágoas, mas sim pela coragem de seguir em frente, apesar delas.

A cada dia, escrevemos novos parágrafos, novas aventuras, novas emoções. O coração, por mais partido que tenha sido, encontra espaço para amar novamente. Aprendemos que a dor é parte da jornada, mas não é o destino final.

Então, lembre-se, cada ferida é um lembrete de que você sobreviveu, de que é mais forte do que imagina. Deixe o passado ser apenas uma referência, não uma âncora. Continue a escrever sua história com coragem, aceitando as cicatrizes como testemunhas silenciosas de sua resiliência. O futuro aguarda, cheio de páginas em branco prontas para serem preenchidas com novas histórias de superação, amor e crescimento.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 29/10/2023
Código do texto: T7919463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.