Demostrar meu sentimentos.

Nunca fui de abrir meu peito, revelar ao mundo o que sinto, meu lado opaco.

Em silêncio, guardei meus sonhos, escondi minhas lágrimas, fui meu próprio barco.

Mas nas linhas deste soneto, deixo escapar o que por tanto tempo ficou escondido.

Por trás da máscara de frieza, há um coração que pulsa, um amor renascido.

Cada palavra aqui gravada conta um pouco da minha história,

Dos dias de solidão à busca por uma nova glória.

Talvez eu seja frágil, talvez eu seja forte,

Mas aqui, neste soneto, exponho minha verdade, meu suporte.

Então, leia entre as linhas e veja o que não é dito,

Neste soneto, encontro forças para ser mais infinito.

Nos versos, encontro consolo para a dor,

E ao revelar meu íntimo, sinto-me, enfim, em paz e com amor.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 29/10/2023
Código do texto: T7919465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.