EU TE AMO, VIU?!!

Mas as palavras não bastam,

Os morfemas não comportam

A fala não diz tudo e o sentimento

Silencioso e profundo

Puro e majestoso, não cabe no poema...

Eu queria dizer te amo com a explosão de um "big ben"

Onde lábios, corpo e alma

Emoção e pensamento, músculos e sensações

Falassem em sintonia com a força que só o amor tem.

Ao teu corpo e tua alma, ao pensamento e razão

Ao teu ser em ser vibrante

Nas baladas ressonantes dos sinos do coração...

Eu te amo, então diria:

Eu te amo, viu?!! Te amo, sim...

Eu te amo todo em mim

No macrocosmo da poesia, no universo da paixão.

By Nina Costa, in 29/10/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919467
Classificação de conteúdo: seguro