Amor de pai

Amor de pai, filho, és meu farol na noite escura,

Nossos laços de amor, nada jamais os separa.

Com cada passo teu, meu coração se enche de luz,

És meu herói, em ti vejo a verdade e a virtude, Jesus.

Nos teus olhos brilha a esperança de um novo amanhecer,

Filho, és a razão de eu sempre persistir e crer.

No teu sorriso, encontro a paz que tanto procuro,

És meu guia, meu confidente, meu porto seguro.

Em teus abraços, sinto o calor de um amor sem fim,

És meu tesouro, meu motivo para ser melhor, enfim.

Neste laço eterno, encontro a força para enfrentar,

Os desafios da vida, contigo sempre a caminhar.

Filho, és meu orgulho, minha bússola na escuridão,

Te amo além das palavras, és minha maior inspiração.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 29/10/2023
Código do texto: T7919478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.