A arte de ensinar

Na arte de ensinar, mestres brilham com fervor,

Com paciência e amor, desbravam o saber com ardor.

Em salas de aula, mentes são moldadas com esmero,

Guiam gerações, desvendam o mundo, verdadeiro tesouro.

Parabéns, professores, por cada lição compartilhada,

Pelos sonhos incentivados, pela sabedoria derramada.

Com dedicação, forjam o futuro, alicerces do amanhã,

Transformam desafios em oportunidades, com maestria tamanha.

Na jornada educativa, são faróis em noites escuras,

Inspiração e guia, para mentes jovens e maduras.

A cada gesto, semeiam conhecimento, colhem virtudes,

Parabéns, professores, por serem luzes em multicores, atitudes.

Com respeito e gratidão, celebramos esse nobre ofício,

Parabéns, professores, por seu inestimável serviço.

Na arte de ensinar, vocês escrevem histórias de transformação,

Inspiram, orientam e constroem, com amor e dedicação.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 29/10/2023
Código do texto: T7919480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.