CASUALIDADE OU DESTINO

De longe eu a observava

Seu jeito eu admirava

Seu sorriso me encantava

E por ela eu me apaixonava!

O tempo transcorria

A coragem de aproximação me fugia.

Mas, a casualidade ou o destino interferia.

A nossa aproximação urgia!

Caminhavas distraída

E nossos corpos se abalroaram.

Os documentos que eu carregava

No chão se esparramaram!

Ruborizada e desconcertada

Apressou-se em apanhá-los

Eu gentilmente não permiti

E todos os documentos eu recolhi!

Apresentamo-nos e uma conversa nós entabulamos

Trocamos os nossos telefones

E outras vezes nos encontramos.

E entrelaçados pelo destino nos apaixonamos!

Autor Guerreiro da Luz - Edu Sol

Eduardo A. Soares

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 29/10/2023
Código do texto: T7919513
Classificação de conteúdo: seguro