Yara

Hoje eu conheci meu anjo, ela se chama Yara!

Ela é perfeita, com sua pureza poderia até voar!

O seu sorriso é cheio de alegria, amor e coragem!

Sua voz e tão linda, quanto o canto dos passaros!

A sua alegria é de alegrar qualquer um a sua volta!

Ela é tão linda quanto as mais lindas flores!

Fico feliz por te um anjo como ela,e é por isso que á amo tanto!

Ela sabe dizer as mais lindas palavras, e explicar o inexplicavél!

A Yara é o meu anjo que da a minha vida uma razão para viver!

Continue para sempre a ser meu anjo, que eu para sempre continuarei a viver por voce!

Te amo meu anjo!

~ Yara ~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 26/12/2007
Código do texto: T791959