Vida Longa

Você foi um prêmio, entregue em endereço errado

Mas eu fiquei lisonjeado, e nem pude notar

Que eu não havia participado do sorteio deste prêmio,

Como então eu poderia te ganhar?

 

Foi uma expressão de sonho, talvez a vontade de um coração

Que vive em severa solidão ansiando por um amor verdadeiro

Mas meu destino matreiro me pregou mais uma peça

Fez me crer, que eu poderia ser feliz sem merecer

 

Ganhar um prêmio, uma fantasia, mesmo não sabendo quem era você,

Acordei então em meio a tempestade, sabendo que em minha idade

Estas coisas são difíceis de acontecer, conhecer a felicidade!

 

Em minha idade é mais fácil morrer,

morrer de amor em teus abraços

Do que vida longa nós viermos a ter.