Aconchego

Chega mais perto, benzinho,

deixa que eu sinta teu cheiro,

quero te fazer carinho,

senta ao meu lado ligeiro

Vivamos esse momento,

aproveitemos o agora

sem cobrar um juramento ,

pois ser feliz não tem hora .

Quero me perder em ti,

ver teu jeitinho manhoso.

vem, meu amor ,senta aqui

quero teu cheiro gostoso.

Esquece um outro dia,

o tempo é esse aqui,

com toda essa melodia,

que vem igual colibri .

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 29/10/2023
Código do texto: T7919696
Classificação de conteúdo: seguro