Sem rumo.…

O tempo vem e nos separa.

Sem nos olhar nos vendo,

tudo vai ficando tão comum,

e o amor de dois fica apenas um.

Acabam os encontros combinados,

adormecida fica nossa sintonia,

e do nosso amor se apaga a poesia,

somos apenas corpo e alma fria.

Sem conseguir ainda me definir,

sinto a vida no mundo girando ,

e sem você não consigo saber,

para onde eu quero e preciso ir…..

 

 

April
Enviado por April em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919698
Classificação de conteúdo: seguro