MENINA DOS OLHOS CASTANHOS

Menina dos olhos castanhos

Que conheci tão de repente

Ao ver-te bela à minha frente.

Deixei apertos medonhos

Mudei todos os meus planos

Sonhei com ninfas e arcanos.

Menina dos olhos castanhos

Há mistérios em teu olhar.

Me trazes sonhos tamanhos.

Vontade tenho de amar.

Quero perder-me em teus braços

E desfrutar beijos e abraços.

Menina dos castanhos olhos

Que são bem lindos, suaves.

Carrego comigo estes molhos

Escolho um molho de chaves.

E nele aquelas que abrirão

As portas do teu coração.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 29/10/2023
Código do texto: T7919799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.