Toda segurança da vida.

Quero te envolver em meus abraços,

Cobrir-te de segurança e paz,

Ser aquele que te acalma nos cansaços,

E trazer sorrisos em cada viagem que faz.

Mereces todo o bem do mundo,

E eu desejo te oferecer,

Um refúgio, um abrigo profundo,

Onde possas se fortalecer.

Quero ser teu porto seguro,

Em meio às tempestades que enfrentar,

Cuidar de ti, com amor puro,

E nunca deixar-te de amar.

És merecedora, minha querida,

De todo o bom que a vida tem,

E na minha companhia serás acolhida,

Para sempre, te farei bem...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/10/2023
Código do texto: T7919990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.