Lembranças de você

Cai uma chuva lá fora

E eu lembro daquele dia

Quando você foi embora,

Numa madrugada fria.

Os sonhos que acreditei,

A minha doce alegria

E as sementes que plantei

Foram em sua companhia.

Hoje só recordação,

Você nem se despediu,

Enganou meu coração,

Na chuva fina sumiu.

Agora não tenho nada,

Somente recordações,

Da nossa vida sonhada,

Das noites de emoções.

A chuva me faz chorar

Ela me lembrou você ,

Que partiu sem avisar

E acabou com meu viver.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 30/10/2023
Código do texto: T7920120
Classificação de conteúdo: seguro