Não restou nem amizade

Nas margens frias da saudade, onde a amizade se perdeu,

Após a separação, um eco vazio, um laço que se rompeu.

O telefone toca, mas sua voz não mais responde ao chamado,

Esqueceu o amor que florescia, outrora, ao nosso lado.

O que um dia foi cúmplice, hoje é silêncio e despedida,

A chama que nos unia, agora, é apenas uma lembrança esquecida.

Na solitude dos nossos caminhos, restam sombras do que já foi,

E no peito, a ausência dela, como um eco, ecoa e dói.

Os risos que compartilhávamos agora são memórias distantes,

A vida nos levou para longe, em diferentes horizontes errantes.

Os abraços que nos acolhiam transformaram-se em despedida,

E o que era promessa eterna, tornou-se apenas uma ferida.

No silêncio das nossas histórias, o vazio ecoa sem cessar,

Mas em algum lugar, as lembranças do amor hão de permanecer a brilhar.

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 30/10/2023
Código do texto: T7920152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.