Não tem conto de fadas

No fim do conto, um vazio sem esperança,

Quando o amor se esvai, resta só a lembrança.

O conto de fadas desvanece, sem final,

E a saudade cresce, num doloroso sinal.

O que era doce encanto torna-se amargor,

As promessas de amor transformam-se em dor.

No vazio, o eco de um tempo que se foi,

Restam só fragmentos do que um dia foi.

A tristeza se instala, os sonhos se dissipam,

As lágrimas caem, as memórias persistem.

O conto terminou, não há mais encantamento.

Apenas a realidade de um amor em lamento.

Mas no vazio, ainda há espaço para crescer,

Para recomeçar, para novamente amar e viver.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 30/10/2023
Código do texto: T7920156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.