Eu ando tão perdido

No silêncio da noite, ecoa a solidão,

Sem você, perco-me em minha própria escuridão.

Metade de mim vagueia, sem rumo ou direção,

Na ausência do teu amor, falta-me a paixão.

Os dias se arrastam, vazios e sem cor,

Sem a tua presença, sinto-me sem valor.

Eu sou apenas metade, um ser incompleto,

Nas sombras da ausência, meu coração é inquieto.

Perdido na saudade, busco teu olhar,

Mas só encontro vazio, a me atormentar.

Sem você, a vida é um eterno descompasso,

Falta-me a tua luz, o teu amor, o teu abraço.

Na metade que resta, guardo a esperança,

De um dia te encontrar, e retomar a bonança.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 30/10/2023
Código do texto: T7920157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.