Sem seus abraços

Na solidão dos dias, sinto a falta tua,

Sem teus abraços, a vida é escura e nua.

O coração se aperta, na dor que me invade,

Sem o teu calor, a saudade é mais pesada.

Tentando encontrar sentido na ausência tua,

Vou seguindo a jornada, mas a alma flutua.

A cada passo dado, uma lembrança ecoa,

Dos abraços teus, onde o amor se entrelaça e entoa.

Oh, como sinto falta do calor do teu abraço,

É nele que encontro paz, é nele que me enlaço.

Sem ele, sou um barco à deriva, sem direção,

Na vastidão do mar da vida, sem consolação.

Mas ainda guardo a esperança de um reencontro,

Onde nossos abraços serão o alívio, o conforto.

Até lá, na saudade, meu coração se abraça,

No sonho do dia em que de novo tua pele abraça.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 30/10/2023
Código do texto: T7920159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.