Se você soubesse

A lua veio beijar a noite

Ela veio cheia de seduções

Inocente eu...

Sorri ao te ver tentando-me

Não sei o que?...

Só sei que agora aqui estou,

Nas mesmas noites de luar

Querendo não acreditar!

Que sou capaz de te amar

Ou capaz de não mais te esquecer.