TU ME CONFRONTAS

Tu me confrontas com o teu olhar

Inquirição solerte, chego a vagar

E eu diante de intenso brilho

Perdido estou, vida fora do trilho

Sigo sonhando com os mistérios

Que me propões, vastos impérios.

Tu me confrontas com tal leveza

Rosto que ri sem dentes mostrar

Morena és em belo corpo suave

Teu jeito de ser em tal leveza

É convite pleno ao doce amar

E ao voar seguro qual livre ave.

Tu me confrontas com este sol

Lábios de mel, olhos de sonho

Praia que é nossa, que tem farol

Ali largados, sonhar tamanho

Os olhos ampliam visão de mim

E eu pequeno, tiquinho assim.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.