Hora das Tâmaras e Sabiás

 

Faço de minha prece

o teu coração...

Coloco-o nas nuvens do céu

e dobro as mãos

em doce abrigo ao seu redor.

 

Evoco a alegria e a felicidade

para envolver tua alma

enquanto meus dedos

desenham o amor

em teus pra dentro,

tatuando-o em ti, eternamente...

 

Enquanto meus lábios

te beijam

e sussurram

- silenciosamente -

minha prece...

deixo emergir

o halo luminoso do Sol

de teu oceano

dentro o meu coração...

 

Enquanto o vento rebate

em seu rosto 

a hora das tâmaras

e dos sabiás...

roço minhas pétulas

de meigas azaléas

em tua pele...

 

Com as mãos

de meus olhos

te toco a face,

as terras de teu Mar...

onde me embriago

de tuas águas

e me faço plena...

 

Me banho da festa do sol

do mel das estações

e me deixo ser criança contigo

até nos perdermos

- completamente -

no tempo que se ama...

 

Em suave meditação,

- na abóboda do céu -

em deleite de alma,

na calidez de meu ombro,

me deixo invadir

do brilho da tua magia,

da seiva que flora de ti em mim

- em meus pra dentro -

na ânsia de um beijo

que sele nosso pranto de amor

no manto colorido de nossa vida...

 

E, enternecida de amor,

roço minha alma na tua

sopro a brisa de amor

em teu espírito guerreiro...

e me deito em teu peito...

neste idílico momento

em que minha alma

tece preces de esperas

que te levantem

o voo de asas

em direção

à eternidade

de nosso amor...