UM MINUTO PARA AMAR VOCÊ

Eu te amo porque te amo,

Não existe razão para te amar.

Se eu precisasse de algum motivo, não seria amor.

O amor completa a si mesmo.

O amor existe em si mesmo.

Eu prefiro a solidez do amor,

Do que viver uma vida com medo de amar.

O meu amor caminha na vastidão do meu coração,

E entre labirintos de paixões eu te encontrei.

Eu vi uma fonte de amor fluir do seu olhar.

Eu sabia que era amor,

não tinha como fugir.

Mesmo distante, meus sentimentos sempre foram para ti.

Vivemos um amor que se renova,

Que se refaz a cada despedida,

Que sobrevive a cada desencontro.

O que me dá meu coração?

O que esperar desse amor?

Onde estaremos amanhã?

Um minuto além,

É o suficiente para amar você.

O amor me basta.

A razão do amor é não ter razão.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/10/2023
Código do texto: T7920454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.