Último. - Memorial Recantista # eu apoio#

amor,

me fale vontades:

deliciosas,

elegantes,

sutis;

amor,

me fale o que quer,

como devo proceder

aos desejos

de uma mulher;

amor,

me fale dos sonhos,

das verdades

inconfessas,

dos prazeres que tens...

---------------------------

amor,

me fale de nós,

dos nós

que costuramos

na pele...

amor,

me faças crer,

que o último

(único) serei, até,

por "reles" engano...