Por tanto te amar assim....#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

Me encantei tão de repente

Que nem percebi, os brotos do amor

Brotando em meu ser

 

Tudo era muito fascinante

E a liberdade de sonhar

Circundava minh'alma

 

Sinto ainda a doçura de teus lábios

E o toque ardente de teus dedos

Sussurrando o meu nome

 

Me enlevo nesse sonho lindo

Que me faz viajar, rebuscar na lembrança

O que um dia fostes pra mim

 

Entretanto, hoje, as lagrimas são meu alento

Ao pousarem em meu rosto cansado, mas

Sonhando ainda,  entre minhas ilusões

 

Quem sabe, amanhã seja diferente

Que a tristeza que traduz o meu olhar

De repente, não te seja indiferente

 

Teus olhos foram meu  maior encanto

Por onde meus versos sempre passearam

E continuam juntos, agregados aos teus

 

Como minh'alma, triste e enclausurada

No silencio..., presa numa teia

Por tanto, te amar assim!...

 

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 30/10/2023
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T7920705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.