Química em reboliço

Título: Química em reboliço

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você está sempre presente, meu amor.

Durante o dia e a noite, em nossos sonhos e anseios,

Na luz da lua que nos desperta aos desejos,

Ah, os mais sinceros, convenhamos.

Desejo que esses sejam sonhos infinitos,

Declarados pelos, quarto ventos.

Eu quero tê-lo sempre em meu despertar.

Nos teus abraços, sentimos o fogo que nos atiça,

E na encandeceste chama do desejo,

Somos feras em amar.

Temos a química, que se misturam em reboliço,

Isso nos torna rebeldes em nossos momentos de amor...

Temos a magia que nos conduz, talvez, ao pecado.

Porque nossos desejos são promíscuos,

Nos levando a insanidade...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.