Encontrei o amor

Sinto meu corpo ser dominado totalmente, pelo forte amor que toma conta de minha alma, é protegi meu coração da dor. Mais o amor que esta agora no meu peito, não tem nada no mundo que me faça sentir tristeza, pois o amor e tudo que preciso para contigo estar. Nós despedimos e a noite caiu e veio o amanhecer, foi quando em ti pensei, encontrei o amor em mim outra vez.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/10/2023
Código do texto: T7920746
Classificação de conteúdo: seguro