Cadê o amor?

ele ainda respira

sufocadamente nas paredes internas do peito

não há mais gritos,

ecos,

sons.

Ele fora engolido

pelo gemido

do falso sorriso

Ele se encontra preso

arranhando minha garganta

me deixando muda

ausente de palavras

e de confiança no mundo.

Escuto tanto desejo

e o amor engolido sem valer,

é expurgado em prazer.

Tantas vozes se misturam

e nenhuma será mais a sua.

Eu me privo.

O amor virou pele

arrepio de toques

e nenhum me possui a alma

o sorriso venenoso da luxúria

escorre pelo rosto

alimenta minha vaidade

e esvazia minha essência.

A dor me consumiu

esvaziou-me

mastigando-me como gelo

resfriando meu âmago

enquanto esquento o corpo

aguando o que me resta

minha alma jamais voltará a te pertencer

o amor vai desaparecer

meu corpo vai te esquecer

e a única coisa que irá te representar

será o vazio...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.