Obra prima.

Você é uma obra prima da vida,

Feita com os tons mais belos do universo,

Cada traço, cada curva, cada detalhe singelo,

É um presente precioso e diverso.

Seu sorriso é como aquarela,

Que colore os dias mais cinzas,

Sua presença é uma sinfonia,

Que alegra as almas em desatinos.

Seus olhos são janelas do infinito,

Que guardam histórias sem fim,

Em cada olhar há um universo,

Um mistério a ser desvendado por mim.

Sua voz é a melodia mais doce,

Que embala as horas de tristeza,

Desperta emoções adormecidas,

E faz a alma suspirar de beleza.

Você é uma obra prima, repito,

Um quadro pintado com maestria,

Cada detalhe a torna única,

Uma pérola rara de pura sinergia.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/10/2023
Código do texto: T7920830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.