Dia chuvoso

Sob o céu cinzento, a chuva dança leve,

Frio abraça a alma, mas o calor reside,

Café fumegante, aroma que nos releve,

Pão caseiro, carinho de quem nos guia.

Entre páginas, mundos brotam em cor,

Ideias dançam como estrelas no céu,

Versos se entrelaçam em doce fervor,

Poemas nascem, como um doce mel.

Neste instante mágico, o tempo se retarda,

Palavras ganham vida, voam como aves,

Sob o teto acolhedor da casa, nada tarda.

E assim, entre chuva, café e sonhos suaves,

Na dança do universo, a mente se guarda,

Em versos imortais, escritos por almas graves.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 31/10/2023
Código do texto: T7920927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.