Viver é melhor que nada.

Viver é melhor que nada, o pulsar do coração revela,

Nos dias de sol e sombra, na jornada incerta e bela,

Nas risadas e nas lágrimas que a vida nos faz provar,

Descobrimos o valor único de cada momento a brilhar.

Na trama do destino, dançamos com a lua e o vento,

Explorando cada experiência, aprendendo a cada momento,

No calor do abraço e na suavidade de um olhar sereno,

Encontramos significado, mesmo no mais simples terreno.

A vida é um quadro em branco, esperando nossos traços,

Somos artistas, com pincéis de sonhos, pintando nossos espaços,

Em cada dia vivido, escrevemos nossa história com fervor,

Viver é descobrir a essência, é amar, é encontrar o amor.

Então, celebremos a dádiva de existir, com coragem e fé,

Caminhemos com esperança, enfrentando o que vier de pé,

Viver é um privilégio, uma canção que não se acaba,

É a arte de transformar a vida em poesia, que nunca se embaca.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 31/10/2023
Código do texto: T7920931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.