Estrada do Amor

#MEMORIAL Recantista# Eu apoio..

 

Vivemos para mais um sonho de amor

Com toda imensidão dos sentimentos

Duas almas amantes harmonicamente em sintonia

Nas trilhas demarcadas das áreas férteis dos corações

Com as linhas marcadas pelas latitudes e longitudes

O tempo não parou, mas reservou essas emoções

Dentro desse percurso que explicitam as atitudes

Acontece um frisson das ondas de calor

Como num balançar da rede em sincronia

Uma junção sinergética fica sob o efeito do amor

Dois corpos explodem numa alquimia

Depois que os desejos latentes se alvoroçaram

E se lançaram nessa viagem infinita

As ondas positivas de um par se provocaram

Seguiram os sonhos de amor comboiando a vida

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 31/10/2023
Código do texto: T7920958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.