TU ME FAZES NAUFRAGAR

Tu me fazes naufragar

Só em olhar para ti.

És areia buscando o mar

E o horizonte seu céu.

Enquanto solto no mundo

Eu busco algo profundo.

Tu me fazes naufragar

Nestes olhos verde mar,

Neste sonho de um amor,

Que me corrói a alma

E me propõe essa calma:

Em ti descubro o dulçor.

Tu me fazer naufragar,

No mergulho da paixão.

Teus olhos são miragem

Nas razões do coração.

Tu és a bela paisagem

Que afasta essa ilusão.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 31/10/2023
Código do texto: T7920974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.