Valsa e Paixão

Rodopiou nos salões mal iluminados,

saltos altos e vestido comprido, dourado,

ao som de: "Se Não Tivesse Ido",

ouvindo elogios e olhando olhares

no cio, sentia coxas libidinosas,

fogosas, batendo nas suas,

mãos suadas acariciavam-lhe

a nuca, e uma entrega sem nome...

num abandono, sem dono,

sem compromisso, apenas isto:

um êxtase, um momento fugaz,

e o sonho, nos desejos do rapaz

que não queria que ela se fosse,

queria sonhar, embalado pela música,

excitado pelo doce contato do molejo

do corpo cheio de desejo...

A quentura, a queimar

Nas coxas e o olhar...

A convidar...

Marie

31/10/2023

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7921196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.