Só hoje

Hoje eu só queria deitar em teu colo e te amar

Neste amor me perder; um mundo melhor

Para viver, na alegria das crianças, flores a te oferecer.

Queria que o sol brilhasse nossa escuridão

Compartilhar a felicidade (se é que existe)

Esta doce ilusão, nesta natureza aflita

Essa lua tão bonita a afagar meu coração.

Eu queria todas que me fizessem o bem

Mesmo sabendo da luta para consegui-lo

E disposição não me faltaria para ganhar

Tanto o amor de Joana, Joaquina ou Maria.

Talvez sorte me faltasse para tamanha

Pretensão, minh’ alma na solidão

Clama tua presença, crença e compaixão

Sem piedade, mas com sagacidade

A minha fidelidade estendesse a mão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792127
Classificação de conteúdo: seguro